Bernd (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wirklich super Hotel, von Anfang bis Ende

Gut

Ein super Hotel. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Essen super, vor allem dasVFrühstück. Es wird immer sofort nachgelegt und es ist für alle etwas da. Auch die Speisen im Restaurant und Bar sind super, von der Qualität und auch was fürs Auge.

• hatten ein Doppelzimmer, Flat - TV, kostenloses W-LAN, schönes Bad mit Dusche, Mini-Bar ( erste Füllung kostenlos ) und haben super geschlafen

• Über das Essen kann man überhaupt nicht klagen. Frühstück war super und für jeden, wirklich für jeden, etwas dabei. Das Essen Abends im Restaurant war ebenfalls sehr gut, von der Optik ( das Auge isst ja praktisch mit ) bis zur Qualität.

• Der Service war einfach super, Probleme . wenn es welche gab, wurden versucht sofort zu beheben.

• Direkt an der Strandpromenade

Spa Angebot ist gut. Saunen und kleines Schwimmbecken . Auch das Angebot von Massagen etc. ( haben sie auch genutzt ) waren gut ; auch in der Ausführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter, unsere Gastronomie und die Zimmer. Hoffentlich führen Ihre Reisepläne Sie bald wieder ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor