Ein sehr schönes, gepflegtes und von Freundlichkeit geführtes Hotel. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, hatte man das Gefühl der Ruhe im Haus. Sehr schön das Langschläferfrühstück und die Abreise bis 12.00 Uhr, so kann man entspannt abreisen.
Die Zimmer sind schön und geräumig, die Bäder sehr schön. Da der Fußboden nicht mit Teppichboden versehen ist, hatte ich erst Bedenken, der Laufgeräusche aus den oberen Zimmern, doch das war nicht der Fall und auch so hatte man kaum etwas von anderen Zimmern mit bekommen.
Das Personal.....es war einfach nur sehr gut, die Leute waren vom Anreisetag bis Abreisetag immer freundlich, nett und zuvor kommend, lasen einen den Wunsch von den Augen ab , so hatte man das Gefühl und haben sich nie anmerken lassen, wenn ihnen was am Gast mal nicht gefallen hat ( auch so etwas gibt es nämlich).
Gute Anfahrt zum Hotel, tolle Ausgangsposition zu langen Strandspaziergängen und oder Radtouren.
- Sport
Im Wellness- Fitnessbereich könnte der Wasserspender entfernt und dafür eine kleine Wasserbar bzw. durch Thermogetränkespender Tee angeboten werden. In anderen Hotels als kleine Aufmerksam schon enthalten, durch kleine Obstabschnitte von Apfelsinen oder Apfelstücke angeboten werden. Thermospender warmen Kräutertee angeboten werden, kommt besonders gut, wenn man aus der Sauna kommt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr umfassendes Feedback. Ich freue mich sehr über Ihr Lob unserer Mitarbeiter und dass Ihnen die Lage unseres Hauses besonders gut gefallen hat. Viele Grüße von der Sonneninsel Peter Maier Gastgeber & Direktor