Große und sehr gut eingerichtete Zimmer- es wird ganztägig auf Sauberkeit geachtet- ein sehr umfangsreiches Frühstücksangebot
Die verhältnismäßig großen Zimmer sind hervorragend Möbiliert, in einem sehr sauberen Zustand und durch ihre Einrichtung ( kein Teppich ) auch für Allergiker geeignet.
Die gastronomische Betreuung ist einschließlich Bedienung, Qualität der Speisen und Sauberkeit der beiden Restaurants erstklassig.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- Zinner sind sauber und werden gründlichst gereingt.
Durch seine äußerst günstige Lage direkt an der Prominade zwischen den Seebrücken Hehringsdorf und Ahlbeck ist es auch für Personen, die nicht so gut zu Fuß sind bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gemeinsam mit dem gesamten Team freue ich mich sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Ihre Reisepläne führen Sie bald wieder einmal ins Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Udo Krause Gastgeber & Direktor