- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten als Familie einen schönen Wellnessurlaub verbringen, doch leider waren keine Termine für Anwendungen mehr zu bekommen. Zu wenig Personal und zu hoher Andrang im Wellnessbereich, wir hoffen, dass dieses Problem schnellstmöglich behoben wird. Sehr gute Qualität der Wellnessangebote, diese durften wir in früheren Aufenthalten genießen, diesmal leider nicht. Rat, schon vor Urlaubsbeginn Termine buchen !!! Sehr netter Service in der Sportbar, Frau Reich ist wirklich eine Perle ! Essen ist immer wieder ein Traum, und der Service hervorragend, freundlich, kinderlieb und sehr verständnisvoll. Umgebung ist eine Reise wert Für Kinder fehlt im Winter etwas Spielfläche und Freizeitangebote Speisekarte für Kinder ist nicht besonders vielfältig
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Da sich unser Wellnessbereich großer Beliebtheit erfreut, ist eine frühzeitige Reservierung empfehlenswert. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Peter Maier Gastgeber & Direktor