Hübsches sauberes Hotel. Sehr nettes Hotelpersonal. Das Hotel befindet sich in Top Lage, der Strand direkt vor dem Hotel, für Spaziergänge im Herbst bzw. Winter sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was ein Hotelgast benötigt. Die Zimmer sind sehr sauber.
Leider hat der Gast im Hotel nur zwei Möglichkeiten der gastronomischen Bewirtung. Einmal steht dem Gast das Restaurant oder die Bar zur Verfügung. ( Wenn Sie ihm zur Verfügung steht ). Leider wird die Bar von vielen Gästen vorbestellt, man soll sich somit einen Platz reservieren. So ist es ab 18.00 Uhr fast Unmöglich einen Platz in der Bar ohne Reservierung zu erhalten. Auf allen Tischen stehen Reservierungen, auch wenn die Gäste, welche bestellt haben erst 20 Uhr kommen möchten. Auch im Restaurant werden die besten Tische ständig von Gästen reserviert, ohne Reservierung muss der Gast mit dem Zufrieden sein was übrig ist. Eine Abart in einem 4 Sterne Hotel, das Verhalten erinnert stark an DDR Zeiten FDG Manieren. Vielleicht gleich ein Schild am Eingang: " Bitte warten Sie werden platziert."
Direkte Strandlage.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Uns ist es wichtig, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt genießen und vor allem auch das Essen in unserem Restaurant Theo´s oder im Bistro. Bedauerlicherweise ist uns dies während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen. Wir sind uns sicher, dass wir Sie beim nächsten Mal begeistern können. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen von der Sonneninsel Usedom Peter Maier Gastgeber & Direktor