sehr gepflegtes, renoviertes Hotel, freies w-Lan, Top-Frühstück, Restaurant Mister guter Küche, sehr freundliches, schon lange bekanntes Personal, individuelle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt, gepflegte Pool- und Sauna-"Landschaft", Gästestruktur gemischt in Abhängigkeit von der Jahreszeit, besonders günstige Angebote insbesondere mit den Angebote ein unerreichtes Preis-Leistungsverhältnis. Zu Geburtstagen wird gesondert gedeckt (Frühstück oder Abend) und eine Flasche Sekt mit persönlichem Glückwunschschreiben des Hotelleiters spendiert.
Mittlere, aber ausreichende Größe mit Sofa und Schreibtisch, sauber, renoviert, Bad neu klein aber ausreichend, keine Klimaanlage, Minibar und Safe vorhanden, Balkone klein und schlecht nutzbar wegen der engen Bebauung
Das Haus verfügt über ein Restaurant, eine Bar mit Essenangebot. Die Speisen sind unterschiedlich aber insgesamt sehr gut, das Frühstück bedarf besonders positiver Erwähnung, die Preise sind angemessen
Das gesamte Personal ist über viele Jahre tätig, insofern muss von einem guten Betriebsklima ausgegangen werden, die Mitarbeiter/innen sind kompetent, freundlich und aufmerksam
Direkte Lage am Strand, optimale Anbindung zu den Orten Heringsdorf und Albeck, gepflegte Außenanlagen, Anreise mit PKW durch lange Fahrt zwischen BAB und Hotel (100 km) etwas ungünstig
- Wellness
- Sport
Angebote: Pool mit sehr niedrigem Wasserstand (0,80 bis 1,35m Tiefe) sehr gepflegt und sauber, mehrere Saunen, Fahrradverleih
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihren Besuch die Zeit, die Sie sich nahmen, um uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Upstalsboom Hotel Ostseestrand begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße von der Sonneninsel Usedom! Peter Maier Gastgeber & Direktor