Größe der Zimmer und Sauberkeit absolut top. So wie wir es gewohnt waren. Super auch das kostenlose Wifi. Frühstück bis 13.00 Uhr der Wahnsinn, super für Langschläfer. Man braucht auch keine Angst haben später zu gehen, es wird ständig bis zu Schlussnachgelegt. Preise für nachvollziehbar und gerechtfertigt
Sehr sehr ordentlich. Ein schöner angenehmer mix aus klassischem und moderne
Absolut der Hammer, egal ob Frühstück oder essen a la carte.
Super liebes freundliches Personal. Egal ob Empfang, Service, Restaurant, Bar, Wellnessbereich oder Zimmerreinigung, alle waren sofort bemüht unseren Anliegen oder Fragen zu klären.
Nähe zum Strand geht wohl kaum besser, wenn man noch näher dran wohnen würde wollen,müssten man direkt ins Wasser ziehen.
- Wellness
- Sport
Heringsdorf ja bekannt für seinen super Strand. Das Hotel super zentral zwischen den beiden Seebrücken gelegen. Man hat beim spazieren gehen am Strand die Qual der Wahl wo man hin möchte.......
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Besuch und Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Peter Maier Gastgeber und Hoteldirektor