Ole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Nettes Hotel, aber muss sich verbessern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist ok. Wir hatten elider anderen vorstellungen, und war daher etwas entauscht. Zimmer alt, mann kann Schlafen, Matratzen könnte mann erneuern, aber algemein ok. Restaurent, man freut sich wenn man Gericht morgen aussuchen kann, aber wenn das Essen dann kommt, leider nicht so wie mann sich das vorstellen. Salatbuffet usw, sehr gut, auch mit auswahl. Hauptgericht, da kann mann verbessern, Maggi Produkte möchte ich nicht im Hotel Haben, etwas mehr Frische Gemüse wahre schön. Beispiel, wir hatten ein Tag Nudel mit Tomatsauce, beide Kinder wollte dies gerne, aber als es kam, war die Sauce ehr Chillisauce als Tomat. Ich möge gerne scharfes Essen, aber dies konnte man fast nicht essen, und besonders Kinder nicht. Kristik würde angenommen, aber leider für die anderen Gäste, konnte wir hören nicht geändert. Pool, Spa draußen überdacht ok, Spa und sauna´s dringe ganz gut und nett gemacht. Bar Abend, sehr nette Leute und mit Fantasie, wenn die Kleinen auch gerne etwas trinken wollen. Allgemein, Hotel ist ok, aber meine meinung nach, nur 4 Sterne weil Pool und Hotel, rest leider ehr 3 Sterne. Wir kommen da leider nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport