Mo (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • ArbeitUnperfekt war ganz schön perfekt!!!

... ein "ungewöhnliches" Hotel... Auf 4.000 qm finden sich Künstler ein, Junge und alte Menschen, Gruppen und Grüppchen... Wir hatten einen Seminarraum mit guter Ausstattung, mit einer "Eintrittspauschale" als Tagesgast - galt nicht für uns als Übernachtungsgäste - kostenfreien Zugang zu allen alkoholfreien Getränken, ein umfangreiches Buffet und eine einsehbare Küche - leider gab es "Küchengerüche" frei Haus... Die Zimmer und die Ausstattung absolut Top!!! Ein interessantes Konzept!!! Unser Seminar fand ab 16:00 Uhr statt, mir war nicht bewußt, dass wir ERST ab 16:00 Uhr einchecken konnten!!! =(

• Unser Zimmer im 4. Stock war absolut TOP!!! Es war an alles gedacht: Flauschige Bademäntel, Handtücher und Badezimmerutensilien... Die alkoholfreien Getränke in der Minibar konnten kostenfrei genutzt werden! Das Bad mit vollautomatischer Toilette - nicht vergessen den Stromschalter vorher einzuschalten, eine große Doppeldusche, ausreichend Handtücher, ganz neu, absolut TOP!!!

• Gut
  • Ein interessantes Konzept mit Buffet und Mini-Karte!

• Gut
  • ... Stress kann schon mal ein Lächeln "verschlucken" oder??? =) Doch, doch, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich und konstruktiver Kritik gegenüber aufgeschlossen!!!

• Gut
  • Obwohl es keine Hoteleigenen Parkplätze gibt, ist der Weg zum Hotel auch mit "rollbarem" Gepäck möglich... Einkaufsmeile und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt