Alexandra (26-30)
Alleinreisend • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal und immer wieder!

Von aussen nicht besonders hübsch, aber das sieht man ja schon im Katalog. Von innen sehr nett eingerichtet, alles ordentlich und sehr sauber. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren damit wieder sehr zufrieden. Gutes Essen, kleine Snacks zwischendurch, Eis für den Kleinen und eine sehr große Auswahl an Getränken. In unserer Reisezeit waren ca. 90 % Schweizer dort und ein paar Deutsche. Sehr angenehmes Publikum. Mein kleiner Sohn konnte überall rumlaufen, das gesamte Personal war sehr kinderlieb. Wir waren zum 2. mal im Romantica und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Eigentlich hat das Hotel 4 Sterne verdient! Aber dann wäre es bestimmt teurer, also ist es schon gut so, wie es ist. Viele Grüße von David an seinen Urlaubsfreund Julian! Vielleicht sieht man sich nächstes Jahr wieder im Hotel Romantica?!

• Gut
  • Relativ kleine, aber nett eingerichtete Zimmer. Die Betten sind bequem und quitschen nicht. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Wir hatten Blick auf den Pool und das Meer. Leider war das Zimmer dieses Jahr viel hellhöriger als im letzten Jahr. Wenn der Kleine ins Bett ging, mußte ich die Balkontür zumachen, weil es doch sehr laut von der Animationsbühne raufschallte. Ab 23. 00 Uhr ist es aber absolut ruhig im Hotel. Von der Disco im Keller hört man nichts.

• Gut
  • Die Bedienung an der Bar und auf der Terrasse war sehr gut. Auch mit der Getränkebedienung im Restaurant war ich dieses Jahr sehr zufrieden. Letztes Jahr mußte ich oft darauf warten bestellen zu können. Die Getränke wurden dann oft erst gebracht, als ich schon fast fertig war mit Essen. Obwohl das Hotel ausgebucht war klappte es dieses Jahr reibungslos! Die Speisen waren sehr schmackhaft! Es gab immer eine sehr gute Auswahl an Fleisch, Gemüse und Salat. Für meinen Sohn war es besonders wichtig, daß es ein kleines Kinderbuffet gab. Also gab es bei ihm zwei Wochen lang Pommes und Nudeln ( im Urlaub darf er das ruhig ). Der Speisesaal ist meiner Meinung nach zu klein für die ganzen Gäste. Man bekommt oft fremde Leute mit an seinen Tisch. Das kann mal gut sein und mal nicht. Kommt halt auf die Einstellung und die Leute an. Wir hatten dieses Jahr einen schönen Tisch am Fenster, dort war es einigermaßen ruhig und nicht so eng. Oft stehen die Tische sehr eng bei einander. Auch wenn alles etwas eng ist im Restaurant, sauber war es immer!

• Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, alle sprechen gut deutsch. Auch an der Bar und im Restaurant war ich sehr zufrieden mit der Bedienung. Die Zimmer sind immer sehr ordentlich geputzt worden. Das ganze Hotel ist absolut sauber!

• Sehr gute Lage! Direkt am Meer ( tolle Aussicht vom Balkon ) Ca. 5Min. vom Strand entfernt und etwa 10 Min. zum Ort. Bis zum Hafen ca 20 Min. Der Steg direkt am Meer entlang ist einfach traumhaft schön! Über ihn geht man überall hin ein paar Minuten länger. Aber es lohnt sich! In der direkten Nachbarschaft gibt es zwei Hotels, eine kleine Bar/Cafeteria, und zwei kleine Geschäfte. Es ist angenehm ruhig in der Gegend.

Das Sportangebot habe ich nicht genutzt. Für den Miniclub war mein Sohn ( 2 J. ) noch zu klein. Dafür war er aber schon den ganzen Tag aufgeregt auf die Minidisco! Das war sehr nett gemacht. Kinder aller Altersgruppen haben dort mitgetanzt und sind von den beiden Animateuren mit einbezogen worden. Auch das Abendprogramm war sehr nett. Nichts spektakuläres, aber nett. Bingo, Live Musik, gemütliche Chill-Out Abende, Flamencoshow, Quizabende... Besonders Stefano muß ich loben! Er hat es geschafft, alle Gäste zu unterhalten und zum Mitmachen zu animieren. Wir hatten durch ihn eine Menge Spaß!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise