Wir waren im August mit unserem 7 jährigen Sohn im Romantica. Was soll ich sagen, es war traumhaft ! Essen sehr gut, freundliche Mitarbeiter, unser Sohn ging gerne zur Kinderbetreuung. Schöner Kinderpool, hier waren die Liegen kostenlos, am Hauptpool kostenpflichtig, fanden wir nicht so toll, aber na ja. Getränke auf der All inclusive Karte für Erwachsene sehr gut, für Kinder könnte man auch Kindercocktails einführen... Zum wunderschönen Strand läuft man ca. 7 min, zum Es Trenc aber gute 40 min. Zum Hafen etwa 20 min. Der Ort hat uns nicht so gefallen, da ist zb. Cala Millor schöner, aber trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub da das Hotel Spitze ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe Nadine, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser Hotel absolute Spitze finden und Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben !! Da wir Sie so begeistert haben, sind wir sicher, Sie hoffentlich schon sehr bald noch einmal als unser Gast begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin Herzliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team