Für Ruhe Suchende Badeurlauber sowie auch zum Wandern gut geeignet. Traumhafter Meerblick, schöne Gegend und gutes Essen.
Zimmer klein, älter, sehr sauber. Balkongröße für 2 Personen ausreichend Sehr kleines Bad. Meerblick ist traumhaft. In den Betten schläft man sehr gut, Klimaanlage und Kühlschrank auf dem Zimmer.
Kleines Buffet, allerdings völlig ausreichend, immer mindestens 2 Sorten Fleisch sowie 2 Sorten Fisch, sehr gute Salate. Pommes sehr gut, viele verschiedene Kartoffel Variationen. Sehr viel helles Brot/Baguette/ Brötchen beim Frühstück, Marmeladen gut, große Auswahl an Müsli, leider nur Automatensäfte. Bei All in zb. Aperol Spritz nicht inkludiert, All in Cocktails schmecken nicht.
Das Personal spricht teilweise gut Deutsch. An der Rezeption wird einem immer zufriedenstellend geholfen.
Transfairdauer ca. 50 Minuten. Schöne Strände, Sand teils flach abfallend, sowie auch Buchten zu Fuß erreichbar. Lage Felsplateau, direkter Einstieg ins Meer über Leiter möglich. Ausgedehnte Spaziergänge möglich, für Badeurlaub empfehlenswert.
Die Poolanlage ist sehr klein mit wenigen Liegen, diese stehen sehr eng, die Liegen auf der Plattform müssen extra bezahlt werden. Außengastranomie ebenfalls sehr beengt, wenige Tische. Abendentertainment meist Livemusik/ Alleinunterhalter. Ein Animateur macht Kinderdisco, Bingo, Wassergymnastik etc. Kein Wellness- sowie Fitnessangebot im Hotel selbst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.