Anton (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumferien auf Mallorca

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschönes Hotel in der Nähe vom Strand.Das heisst: wer zum Es Trenc Strand will,muss mit einem Fussmarsch von 30 Minuten rechnen. Ansonsten ist man in 5 Minuten am Meer. Das Hotel war sehr sauber,das Personal sehr nett und das Essen sehr abwechslungsreich. Das einzige was uns störte, dass es zwei Essenszeiten à 1 1/4 Std. gab. Das Meer ist sehr sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anton

Liebe Heidi: Herzlichen Dank für Ihren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Ihre Ferien in unserem Hotel traumhaft und unvergesslich waren! Vielen Dank auch dafür, dass Sie unser Personal, die Gastronomie und Sauberkeit des Hotels noch einmal extra hervorheben; in allen Bereichen konnten wir Sie offensichtlich mehr als zufriedenstellen..!! In Bezug auf das System beim Abendessen möchten wir nur gerne darauf hinweisen, dass die feste Tischordnung und die Einteilung in zwei Schichten dazu dient, um dieses sowohl für das Personal als auch für unsere Gäste einfacher und bequemer zu gestalten. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und werden auch in Zukunft daran arbeiten. Wir bedanken uns abschlieβend noch einmal bei Ihnen, dass Sie unser Gast waren und sehen einem baldigen Wiedersehen bei uns im Universal Romántica oder in einem anderen Universal Hotel sehr entgegen! Viele liebe Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team