Ein Hotel in Top Lage . Ein Ausgezeichneter Service vom Einchecken bis zum Auschecken. Wenn es was zu nörgeln gibt, dann nur das trotz Anweisung des Hotels schon in frühen Morgenstunden die Poolliegen mit Handtüchern reserviert werden.
Ein modernisiert Zimmer mit super Blick aufs Meer
Es gibt eine gute Auswahl mit immer wieder ein paar Highlights
Da bleibt nur eins Stark.
Keine Stunde vom Flughafen. Ein ruhiger Ort wo trotzdem genug los ist. Kleine Boutiquen und Lokale zum einkehren.
Kann ich mich nicht zu äußern haben vom hotel direkt keine genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Lage des Hotels sowie dem modernisierten Zimmer und dem Meerblick zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Gastronomie und zur Auswahl unserer Gerichte wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich der Reservierung von Poolliegen nehmen wir ernst. Wir werden unser Team nochmals darauf hinweisen, wie wichtig es ist, die bestehenden Regeln konsequent umzusetzen, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen UH ROMANTICA TEAM