Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Gut

Hotel war super, tolle Lage, schöne Zimmer mit kleinem Bad aber völlig ausreichend! Essen abwechslungsreich. Tolles Personal in jeglichen Bereichen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Uns hat es völlig ausgereicht. Ja, das Bad war klein aber auch völlig ausreichend. Mein Highlight war die Regendusche! Die Betten, nicht zu hart und nicht zu weich inkl. den tollen Kopfkissen super. Haben ab der ersten Nacht super geschlafen!

• Essen sehr umfangreich und ausreichend, meiner Meinung nach auch sehr abwechslungsreich. Hat immer gut geschmeckt!

• Immer freundlich und gut verständlich mit Deutsch oder manchmal auch Denglisch :)

• Die Fahrt zum Hotel waren knapp 60 Minuten, was ich aber nicht schlimm finde, weil man da was von der Landschaft sieht. Ich persönlich fand die Lage toll. Ja, es ist kein direkter Sandstrand, aber zu diesem konnte man in 10 Minuten hinlaufen. Die Felsen und direkt am Meer mit der Aussicht...ein Traum.

• Gut

Wir können nur die Poolanlage bewerten, die nicht soo groß ist aber zum abkühlen ausreicht. Was aber irgendwie auch schade war, das die Maximaltiefe 1,20 m ist...daher waren viele kleine Kinder natürlich auch meist im "normalen" Pool anstatt im Kinderpool. Nix gegen die Kinder aber so war der Pool dann doch recht schnell voll. Was vielleicht auch noch fehlt, eine Rampe für Rollstuhlfahrer oder Kinderwagen zum Poolgebiet. Am Abend wurde immer irgendwas geboten wie z.B. Sänger/in oder Artisten, uns hat es immer gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere ruhige Lage, das abwechslungsreiche Essen sowie den freundlichen Service hervorheben. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern, den Betten und der Regendusche wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die wertvollen Hinweise zur Poolanlage und zur Barrierefreiheit – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch das Abendprogramm gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam UH ROMANTICA