Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Hotel Romantica

Die Abemdliche Mini Disco mit Oasy & Daniel . Sehr schön gemacht und super Lustig . Also ein sehr großes Lob an die beiden . Ebenfalls die Shows nach der Disco waren super toll . Was nicht gefallen hat . Das nach ein Wöchigen Aufenthalt und bei spät Abreise :. a )das Late Check Out angeboten wird . Aber nicht zur Verfügung gestellt wurde . Wäre für uns ruhiger abgelaufen mit klein Kind . b) Bei All/In am abreise Tag eine Gebühr fürs Mittagessen zu verlangen . Schade !!! Wenigstens gab es darauf 50% . Wir waren mit unseren Aufenthalt im Romantica sehr zufrieden. Personal super Nett . Service super . Umgebung klasse. Anlage geflegt und schön . Sowie der Kinderpool sehr toll . Gefühlte 4 Sterne

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir finden es toll, dass Ihr Urlaub ein voller Erfolg war und Sie mit allem - besonders unserem Personal, vielen Dank für die lobenden Worte! - mehr als zufrieden waren. Wir fühlen uns auch sehr geschmeichelt, dass Sie uns sogar 4 Sterne geben !!! Wir nutzen auch die Gelegenheit, um kurz auf Ihre Anmerkungen einzugehen: Ein Late Check Out hängt leider immer von der Verfügbarkeit ab - es tut uns sehr Leid, dass es in Ihrem Fall nicht möglich war. Betreffend des All Inclusive, dies beginnt generell am Anreisetag um 14 Uhr (mit dem Check In) und endet am Abreisetag um 12 Uhr. Wenn Sie das Mittagessen schon am ersten Urlaubstag einnehmen, beinhaltet das All In am letzten Tag nur das Frühstück. Wir bitten Sie um Entschuldigung für eventuelle Unannehmlichkeiten. Abschliessend bedanken wir uns noch einmal dafür, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie uns schon bald noch einmal besuchen werden! Ganz herzliche Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team