Positiv: Gute Lage, sehr nette hilfsbereite MitarbeiterInnen insbesondere Pamela, alle sprechen Deutsch, schöner Meerblick und toller Strand (500m), gutes Essen, sehr gute Corona Maßnahmen, Sauberkeit, starke Klimaanlage, schöner Pool und gute Abendshow und nette Bar am Pool., Sehr fleißige Service MitarbeiterInnen im Restaurant Negative: hellhörige Zimmer, schwaches kostenloses WLAN, kostenpflichtige alkoholfreie Getränke zum Abendessen trotz HP, z.B. stilles Wasser für 3€
Klein und hellhörig, großer Balkon
Gutes abwechslungsreiches Essen, Gute Corona Maßnahmen Sehr Sauber, fleißige nette Personal
Sehr nette fleißige Service Personalien in der gesamten Hotelanlage. Ich war sehr überrascht, dass alle sehr freundlich höflich und kundenorientiert sind. Ich gratuliere dem Hotelmanagement für seine tollen Mitarbeitern
Gute Lage, Nähe des Strandes Es Trenc
Gute Abendsveranstaltungen
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Bijan |
Sehr geehrter Bijan, In erster Linie möchte ich Ihnen gerne danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über dieses Portal zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinung und möchten Sie bei dieser Gelegenheit darauf aufmerksam machen, dass wir auch ein All-Inklusive Paket anbieten welches die Getränke zum Essen beinhaltet. Wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und werden Ihre lobenden Worte umgehend an unser Personal weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Universal hotel Romantica