- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die hohen Bewertungen dieses Hotels haben wir uns kurzfristig hierfür entschieden. Gastronomie, Personal und natürlich die tolle Lage des Hotels sorgen für gute Erholung und Entspannung, insbesondere für Familien mit Kindern. Sehr zu loben ist die Sauberkeit in allen Bereichen sowie das abwechslungsreiche leckere Essen. Am unweit entfernt gelegenen Badestrand Es Trenc kommt Karibikfeeling auf. Leider war es, bedingt durch die Ferienzeit, sehr voll. Wer eben mal im Meer Schwimmen wollte konnte aber auch über die Holzplattform anhängende Badeleiter in das saubere Wasser eine Abkühlung suchen. Der Pollbereich ist zu klein. Liegen waren immer ausgebucht. Die Zimmer sind klein aber sehr sauber. Die fehlende Klimaanlage macht sich z.b. im unteren Bereich bemerkt. Bedingt durch Mücken muss man nachts die Türen schließen. Im oberen Bereich, wir waren im 4. Stock, waren diese kaum vertreten. . Letztlich war es, bedingt aber auch durch eine sehr nette Bekanntschaft, ein toller Urlaub. 1 Woche ist vollkommend ausreichend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut