Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
carmen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, mit guten Sprachkenntnissen und sehr hilfsbereit. Bei früher Anreise bzw bei später Abreise wird ein Raum zum Umkleiden und Duschen bereitgestellt. Das Essen ist gut , sehr vielfältig und wird immer liebevoll präsentiert. Es gibt stets Getränke in Glas-Gläser , auch bei AI, und man kann auf einer Terrasse mit Meerblick draussen sitzen.

• Gut
  • modern renoviertes Zimmer, stets gut gereinigt , mit leiser Klimaanlage. für 3 Sterne ausreichend groß mit genügend Ablagemöglichkeiten. die Dusche funktioniert gut, man muss dafür in die Badewanne steigen.

• sehr vielfältiges und stets hygienisch angebotenes Essen. Viel Salate und div. Zutaten. im Speisesaal gab es nie Gedränge, da die Gerichte an separat stehenden Theken angeboten wurden - daher kein Schlange stehen. Das Personal trug Masken, einige Gäste auch.

• im Restaurant bekommt man leider bei Halbpension kein gezapftes Bier oder offenen Haus-Wein in Gläsern.

• Direkt am Meer an der ruhigen Promenade auf einer Felsplatte gelegen. Von dort aus kommt man mit einer Leiter ins Meer. Zum Natursandstrand läuft man ca. 10-15 min am Meer entlang. Dort gibt es keine Liegen oder Schatten. Ein Supermarkt ist ca 5 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

ruhiges Hotel ohne "Musikbeschallung "am Pool. die wöchentliche Flamenco Show war super ! schön ist das Angebot der täglichen Wanderungen für wenig Geld.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:carmen

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Sauberkeit zur Kenntnis genommen, damit wir uns verbessern können.