Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, interessante Umgebung

Gut

Für uns als Familie war wichtig: Sauberkeit,guter Schlaf, ein vernünftiger Pool und das man ins Meer kann ohne stundenlang hinlaufen zu müssen. Alles war gegeben und für uns super. Zum Sandstrand ist man zu Fuß schnell hin (vielleicht 5 Minuten im normalen Tempo). Alles in allem ein super Hotel mit sehr nettem Personal!

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber und ordentlich, ein großer Balkon ausgestattet mit Tisch und Stühlen + praktischer Wäscheleine für Handtücher/Badesachen/Luftmatratze.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Kost. Es geht immer besser, aber auch schlechter :-)

• Gut
  • Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und gehen sofort auf Fragen/Wünsche ein.

• Der Transfer hat etwa 45 Minuten gedauert und war im klimatisiertem Bus sehr angenehm. Der Ort selber ist schnell zu Fuss zu erreichen und es gibt neben Restaurants und Textil-/Touri-Geschäften auch Supermärkte, Friseure usw.

• Gut

Tägliche Animation am Pool + Abendliches Unterhaltungsprogramm für jung und alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Kathrin

Guten Tag Kathrin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage geniessen konnten und mit unser Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Romántica