Birgit (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in ruhigem Ferienort zum Erholen

Das perfekte Hotel für einen entspannten und dennoch aktiven Aufenthalt mit gutem Essen und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt in zweiter Reihe, aber dennoch mit Meerblick von allen Zimmern, im ruhigen Ferienort Colònia de Sant Jordi. Alle Zimmer haben einen Balkon. Toll ist der kostenlose Wasserspender (inklusive Karaffe und 2 Gläsern auf dem Zimmer) im Foyer. Das leidige Wasserkaufen und -schleppen hat somit ein Ende und weniger Plastik ist gut für die Umwelt! Die Büffets im Speisesaal sind sehr vielseitig, es wird immer wieder nachgelegt, sodass man auch relativ kurz vor Ende der Essenszeit noch von fast allem etwas bekommt.

• Gut
  • Das Hotel ist (Stand: September 2024 - es wird über den Winter renoviert) schon etwas in die Jahre gekommen. Das größte Manko ist, dass es nur eine einzige Steckdose auf der einen Bettseite gibt. Die anderen beiden nutzbaren Steckdosen sind im Bad. Schön der Balkon mit integriertem Wäscheständer, Tisch und 2 Stühlen. Die Klimaanlage geht automatisch aus, wenn man die Balkontür öffnet. Die Betten sind bequem.

• Abwechslungsreiches Büffet zum Frühstück und abends (wir hatten Halbpension) mit extra ausgewiesenen lokalen Spezialitäten. Da ist für jeden was dabei.

• Super-nettes Personal überall (Rezeption, Speisesaal, Reinigung, Poolbar, Animation) auch noch in der Nachsaison! Bei allen Fragen waren alle sehr hilfsbereit.

• Vom Flughafen aus sind es ca. 40 km bis zum Hotel. Mit öffentlichen Verkehrsmittel muss man 1x in Campos umsteigen. Dies gilt auch, wenn man nach Palma fahren möchte (dauert ca. 1,5 Stunden). Die Bushaltestelle ist vom Hotel ca. 5 min entfernt. Es gibt einen Flughafen-Shuttle-Service in Zusammenarbeit mit einer Busgesellschaft, der für uns ganz gut funktioniert hat. Der nächste Strand ist ca. 15 Minuten Gehzeit entfernt, der Naturstrand Es Trenc 30-60 Minuten. Direkt am Haus vorbei führt die Küstenpromenade, auf der man über den Leuchtturm bis zum Hafen gehen oder joggen kann. Außerdem direkt am Haus eine Badestelle mit Liegen, bei der man über Felsen und eine Leiter ins (tiefe) Wasser klettert. Nur was für Schwimmer! Dafür kann man schöne Fische schwimmen sehen.

Wir haben weder den Pool noch die Tischtennisplatte ausprobiert. Insofern können wir nur vom Zuschauen beurteilen. Es sah aber alles sehr sauber und gepflegt aus. Die Animateurin bot verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Yoga, Stretching etc. an. Für die Kleinen gab es abends eine Minidisco, ebenfalls mit der Animateurin, die mit viel Spaß dabei war. Fast jeden Abend gab es ein Musikprogramm an der Poolbar. Es war aber genauso möglich, diesem allen aus dem Weg zu gehen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.