Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerardo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Meer mit Superessen un AI !!!

Schönes, ruhiges Hotel ca. 300m vom Natrurstrand Es Trenc entfernt. Hotel wurde in der Pandemie renoviert. Aufzug (2) immer schnell da. Schöner Blick vom 5. Stock Richtung der Insel Cabrera. Nur ca, 200m von der Bushaltestelle Primavera entfernt. Busfahren lohnt und ist supergünstig im Vergleich zu hier!! Super freundliches Personal. Ich hatte mit vielen direkten Kontakt. Lupo, Joan und Jose an Der Bar. Marga an der Dragon Bar. Andrea, Mohammed, Roci im Comedor und Toni machte mir die besten Spiegeleier beim Frühstück!! Nicht zu vergessen Tessy und Michel Angel an der Reception. Nur um einige der immer freundlichen und hilfsbereiten Hotelmitarbeiter zu erwähnen. Muchos gracias para todos!!!!

• Ca. 45 Min Transfer vom Flughafen mit 3 Stopps. Bushaltestelle in der Nähe (200m) Autovermietung VERGER gegenüber der Haltestelle. Vom Hotel gibt es einen schönen Strandweg bis zum Hafen, sehr zu empfehlen!! Sandstrand Es Trenc (6km lang) nach kurzen Fußweg zu erreichen. Dort gibt es auch direkt zu Beginn eine etwas versteckte Strandbar. Wir waren mit dem TIB-Bussen auf den Märkten in Santanyi (Mittwoch), Campos (Donnerstag) und auch in Manacor (ca. 1 1/4 Std.)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Gerardo

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.