Monika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber?

Gemütlich einfach das wo man braucht Personal wo man kennt schon Jahre lang super 🙌 nur die Umgebung beim Sand Strand muss wieder besser werden

• Hat alles was man braucht gut geschlafen

• Essen viel Auswahl habe gemerkt die 2ferienwoche leider gleiche Menüs war früher nicht so aber ok 👍 vermisst den Serrano Schinken wenn man in Spanien ist freut man sich darüber 👎Aber sonst viel Auswahl

• Immer hilfsbereit freundlich

• Aktivitäten

Hotel Top 🔝 aber hilft nicht wenn der Strand nicht mehr Top 🔝 ist Schirme und liegen ältere Menschen können nicht in den Sand liegen auch behinderte und die werden plötzlich fehlen die Hotels müssen sich zusammen tun und etwas unternehmen sowie die Bahn wo bis zum Hafen ging das fehlt

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.