Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sauber und erholsam- Weiterempfehlung

Sauberes Drei-Sterne-Hotel einer Schweizer Hotelkette in direkter Lage zum Meer! Soweit erkennbar ist es nahezu barrierefrei! Aber Achtung: die Rampen sind steiler als man es in der Heimat gewöhnt ist Die Beschreibung legeres Hotel in der Hotelbeschreibung passt, ist aber nicht zu leger! Das Publikum sind meist Paare älteren Jahrgangs aus der Schweiz und aus Deutschland, danach wie schon oben genannt in gleicher Reihenfolge Familien mit meist Kleinkindern. Wir selbst gehörten der letzten Gruppe an!

• Gut
  • Relativ Sauber! Das ist für uns mit das Wichtigste! Flachbildschirm, viele deutschsprachige Sender, Matratzen für gesunden Rücken okay, für meine nicht allerbesten Bandscheiben suboptimal! Es gab Bettdecken, keine nur Laken! Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang und Fön mit etwas geringer Power! Da die Zimmergröße schon häufiger Thema war in den Bewertungen, waren wir vorgewarnt! Nur, wir hatten das Glück, dass wir einen sehr großen Balkon im ersten Stock hatten- Top! Kinderspielzeug hatte so sehr viel Platz und wir hatten sogar noch 2 Sonnenliegen auf dem Balkon!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension! Das Essen war echt gut, besonders der Koch beim Showcooking war immer sehr gut gelaunt und das Essen war lecker! Für jeden was dabei! Jeden Abend eine andere Richtung! Nach einer Woche war wieder das gleiche Programm! Einen Punkt Abzug für die sehr hohen Getränkepreise von Kindergetränken und Softdrinks bzw Bier! Das ist zu hoch für ein Drei-Sterne-Hotel! Einzig allein die Weinkarte hatte normale Preise!

• Ich habe leider immer wieder zwei dieselben Damen an der Rezeption gehabt, die schon bei normalen Anfragen sehr genervt wirkten bzw scheinbar waren. Ein paar Kellner/innen waren auch etwas überfordert im Restaurant

• Direkt am Meer! Maximal 10 Gehminuten zum nächsten Strand entfernt! (Gehzeit mit einem 4 Jährigen!) Kleine Einkaufsshops in unmittelbarer Nähe! Der nächste Supermarkt ist circa 15 Minuten zu Fuß entfernt! Das Hotel befindet sich in der so genannten Hotelzone, die neben den "Salzfeldern" liegt! Mückenschutzmittel nicht vergessen!

• Gut

Hauptpool mit kleinem Becken für Kinder und Sitzlift für Menschen mit motorischen Einschränkungrn und in der "Gartenanlage" sind ein paar Spielgeräte, eine große Rasenfläche mit einigen Bäumen, Sonenschirmen und Sonnenliegen! Und den wirklich wundervollem Kinderpool in Form eines Drachen mit Antirutschboden! Super für kleinere Kinder!!! Nur der Boden des Beckens sowie der Drachen (Vogelkot) müsste täglich gereinigt werden! Soft-Animation! Es gibt einen Kinderclub, den wir nicht genutzt haben! Die Kinderdisco war schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefan