Man läuft ziemlich lang zum es trenc. Den Strand den man schon in ca 5 Minuten zu Fuß erreicht ist überfüllt. Es gibt so gut wie jeden Tag das gleiche essen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandro |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Johannes, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich kurz die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es tut uns sehr Leid lesen zu müssen, dass dieser wohl leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hierfür würden wir uns nun nachträglich gerne bei Ihnen in aller Form entschuldigen, sofern die Hauptschuld bei uns liegt. Leider geben Sie nur wenige Gründe, genau genommen nur einen einzigen Grund an, der sich auf unser Hotel bezieht und der Ihnen nicht zugesagt hat, nämlich das Essen. Wir nehmen sowohl Lob als auch Kritik und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste immer sehr gerne entgegen und lassen diese nach Möglichkeit in unser Qualitätsmanagement einfliessen. Auch wenn die Gastronomie unseres Hotels in der Regel von unseren Gästen gelobt und das Preis-Leistungsverhältnis als überdurchschnittlich eingestuft wird, trifft es zu dass die Zusammenzustellung und die Auswahl unseres Buffets praktisch ständig variiert und verbessert wird. Wir werden weiterhin daran arbeiten, auch wenn die Geschmäcker nunmal sehr verschieden sind, unsere Gäste zufriedenstellen. Dies schaffen wir für gewöhnlich bei der Mehrheit unserer Gäste auch, wie Sie gerne aus zahlreichen aktuellen und älteren Online-Kommentaren entnehmen können. Zum Naturstrand Es Trenc möchten wir gerne noch bemerken, dass dieser ein insgesamt ca. 7 km langer Sandstrand ist, dessen Anfang in ca. 2-3 Gehminuten vom Hotel zu erreichen ist. Leider ist dieser gerade in der Ferienzeit im August, wie viele andere Strände der Insel, sehr gut besucht; es gibt aber genügend andere Strände, Buchten oder Zugänge zum Meer in unmittelbarer Nähe, auf die man ausweichen kann und die ruhiger sind, wenn dies gewünscht wird. Dennoch laden wir Sie ein, in der Zukunft eines unserer anderen Universal Hotels auf Mallorca zu besuchen: http://www.universalhotels.es/de Auf unserer Webseite können Sie ganz unten die verschiedenen Hotels aussuchen und dann schnell und bequem eine kurze Beschreibung durchlesen. Als führender Schweizer Reiseveranstalter für Mallorcaferien bieten wir Ihnen auch den Service, über Internet von zu Hause aus eine Buchung inklusive Flug und Transfer (von Deutschland aus), sowie Zimmerreservierung (!) vorzunehmen: http://www.universaltravel.de/ Wir hoffen also, Sie bald noch einmal, wenn schon nicht in unserem, dann aber in einem der anderen Universal Hotels begrüßen zu dürfen, und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Universal Romántica Team