- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern angereist. Unser Hotelzimmer wäre für 2 Personen ok gewesen aber man hat in dieses Zimmer 3 normal große Betten gestellt und 1 Babybett !! Somit konnte man sich nicht mehr bewegen in diesem Zimmer. Beim Betreten ist man lief man sofort gegen ein Nachtschränkchen, das sinniger Weise in den Miniflur gestellt wurde. Über die Sauberkeit und Freundlichkeit der Zimmermädchen können wir überhaupt nicht klagen. Dagegen über die der Bedienung in der Bar sehr wohl. Als 'All Inkl.' Gast ist man in diesem Hotel sehr schlecht angesehen. Das Getränke-Angebot war auch sehr abgespeckt und uns wurden wenige, lieblose Cocktails serviert. Eigentlich unverschämt!! Ein Lob geht allerdings an die Köche dieses Hotels. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt, es war immer alles reichlich vorhanden. Die Bedienung im Restaurant war stets freundlich und wir haben nie lange vor benutzten Tellern gesessen. Die Kinderanimation war auch ganz gut. Da dieses Hotel unter schweizerischer Leitung steht, werden die schweizer Gäste merklich bevorzugter behandelt. Als deutscher Gast ist dieses Hotel unserer Meinung nach nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut