Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, im Umbruch !

Wir waren zum 2. Mal im Romantica und waren sehr zufrieden. Noch besser, als im letzten Jahr. Nur die Animation, war sehr schlecht.

• Schlicht, sauber ,prima !

• Gut
  • Essen vielfältig und lecker.Personal freundlich und aufmerksam ! Im Restaurant, hatte man das Gefühl, das es im Team viel besser stimmt, als noch im Letzten Jahr.

• Gut
  • Schnell und freundlich, nur an der Rezeption holperts schon mal. Da hatte man 1,2 Mal das Gefühl , das man nervt !

• 5 Minuten Gehweg bis zum Strand, aus allen Zimmern Meerblick, wenn auch schon mal ein Seitlicher, durch die "BimmelBahn " ist man für 3,50 Euro schnell am Hafen...passt !!

Öhm.....dazu waren wir zu faul !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Gesamtnote 5,0, die eindeutig beweist dass Sie einen Urlaub gemäss Ihrer Vorstellungen verbracht haben! Ihre Anmerkungen zu Animation und Rezeption haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns vielmals für eventuelle Unannehmlichkeiten. Generell sind wir für einen freundlichen, familiären und professionellen Service bekannt, wie Sie schon selber in Ihrer Beschreibung für Restaurant und Bar bemerken. Wir werden hier unseren Service noch einmal auf Schwachstellen überprüfen. Wir wünschen uns, dass Ihr 3. Besuch bei uns nicht allzu lange auf sich warten lässt! Viele liebe Grüsse aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team