Zimmer mit Meerblick War absolut Top !! Waren ja das 2.mal da ...ich persönlich fand das das Essen im Gegensatz zu letztem Jahr sich leicht verschlechtert hat .Nicht das es schlecht war aber letztes jahr ein Tick besser ..es war einiges zäh und lauwarm und manches auch nicht durch gebraten ..es sollte so sein wie der eine Tag mit den Highlights. .da wo es auch den Schokobrunnen gab ...da War alles auf den Punkt !!! (Anderer Koch ?..an dem Tag ? ).
Vom Flughafen bis zum Hotel ca.40 min . Lage ist Top ..Klippen mit Steg vorm Hotel ..perfekt zum Schnorcheln. .Es Trenc ca .5 min ...Traumstrand .schönes Städtchen mit tollen Bars .Tipp nach Cabrera mit dem Speedboot zur blauen Grotte !!!! Unterwasser Kamera ist Pflicht !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie schon das zweite Mal bei uns gewesen sind und auch schon Ihren dritten Besuch bei uns planen! Ihre Bemerkungen bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen und werden unseren Service in diesem Punkt noch einmal auf eventuelle Schwachstellen überprüfen, obwohl uns Ihr Kommentar etwas verwundert, da die Gastronomie normalerweise einer der Bereiche ist, in denen wir von der Mehrheit unserer Gäste sehr positiv und für gewöhnlich sogar überdurchschnittlich gut bewertet werden.. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie unser Gast waren und hoffen, dass Sie schon sehr bald wiederkommen! Freundliche Grüsse sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team