- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel..Zimmer sehr ruhig, waren noch nie in so einem ruhigen Hotel .wir haben super geschlafen, Essen war gut ..fanden immer was leckeres .Der Kinderpool ist Top .gefiel uns sehr ..auch die Bar ..Marc ..einer sehr netter Kerl ! Die Lage auch gut , ca.5 min zum Strand ..mit einer coolen Bar Es Pinar . Unser Tip ist ein Ausflug zur Insel Cabrera. ..am besten mit dem Speedboot ..Traum Insel. Glas klares Wasser. ..und dann zur Blauen Grotte. ..der Wahnsinn. ..auf jedenfall Unterwasser kamera mitnehmen! !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ein Kühlschrank ohne Miete wäre top
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Man findet immer was ...besonders lecker ..Kartoffeln mit Salzkruste mit Knoblauch Soße!!...super wäre es wenn es ein Spät aufsteher Frühstück geben würde
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Super schon der lange Holzsteg ..Promenade kann man eigentlich nicht dazu sagen ..traumhafte Sonnenuntergänge.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotels! Wir finden es prima, dass Sie einen erholsamen und essenstechnisch sehr zufriedenstellenden Urlaub bei uns im Hotel verbracht haben! Vielen Dank auch für Ihr Lob unseres Personals, wir werden Ihre Worte mit Vergnügen weiterleiten! Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Universal Romántica begrüssen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen Sonnige Grüsse aus Mallorca!