Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne dort 👍🏼

Wir sind seit einigen Jahren immer wieder gerne für 10 Tage im Romantica und sind noch nie enttäuscht worden. Für uns ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und eine klare Empfehlung! 👍🏼👍🏼

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt, immer wie frisch gestrichen. Die Einrichtung könnte mal modernisiert werden (ist wohl geplant), ist aber vollkommen ausreichend. Einen Kühlschrank und einen Tresor gibt’s zur kostenlosen Nutzung.

• Reichhaltiges Frühstücks- und Abendessen als Buffet. Hier findet jeder etwas.

• Immer freundliches, hilfsbereites Personal im Service und der Rezeption.

• Lage direkt am Meer am Ortsrand. Geschäfte, Strände, Hafen … wir konnten alles zu Fuß erreichen. Es fährt aber auch eine kleine Shuttlebahn durch den Ort.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Detlef

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.