Sehr sauber, sehr gutes Essen, es hat für jeden geschmack etwas dabei. Tolles und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leider fand ich den Preis für die Liegen und Sonnenschirm auf dem Hotelplateau zu teuer! Auch am nahen Sandstrand waren sie viel zu teuer!
Tolle Aussicht aufs Meer. Sauber und gross genug. Gutes Wlan . Dusche und WC funktionieren.
Sehr gut, für JedermannFrau etwas dabei. Abwechslungsreich, jedes Gericht seinen eigenen geschmack! Schöner Speisesal !
Lange Wartezeit an der Bar. An den Tischen am Nachmittag um etwas zu bestellen , mussten wir meistens an die Bar gehen und es dort aufgeben. Auch beim abräumen der Teller beim Essen , stapelten sich unsere Teller auf dem Tisch! Wünsche wurden erfüllt, Personal sehr freundlich!
Auch ausserhalb des Hotels gute Unterhaltung. Schöne Spazierwege. Nur 45 Min. vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.