Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich werde dieses Hotel wieder buchen.

Gutes ***HOTEL, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch mit seinem eigenen Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren für ein *** HOTEL in Ordnung. Es gibt aber keinen Kühlschrank im Zimmer, aber kann für 15 Euro pro Woche gemietet werden. Einen Kühlschrank gehört einfach in ein Zimmer, ohne Aufpreis.

• Frühstückbuffet war reichhaltig und gut. Abendessen war in Ordnung. Die Bestuhlung des Speisesaales war doch sehr speziell. Ich kann mir nicht vorstellen das hier ein Profi den Einkauf getätigt hat.

• Gut
  • Service war aufmerksam und diskret.

• Gut
  • Für Leute die sich sportlich betätigen möchten, ist die Umgebung ideal. Der Weg zum Sandstrand ist in 15 Minuten über einen Holzsteg zu erreichen. Der Strand ist einfach nur super.

• Gut

Ich habe die Freizeitangebote nicht genutzt. Pool ist eher klein, aber dafür ist der Strand einmalig schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und mit dem Preis-Leistungsverhältnis einverstanden und zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese in unser Qualitätsmanagement einfließen lassen. Wie Sie schon ankündigen, hoffen wir sehr dass Ihr nächster Besuch nicht lange auf sich warten lässt! Bis dahin senden wir Ihnen Viele liebe Grüße aus Coloñia de Sant Jordi! Ihr Universal Romántica Team