Schönes sechsstöckiges Hotel. Zweckmässig eingerichtete Zimmer, jedoch sehr ringhöhrig. TV mit vielen deutschen Sendern. Wir mussten Zimmer wechseln da wir einen Wasserrohrbruch hatten.
Zimmer zweckmässig eingerichtet. TV mit vielen deutschen Sendern. Balkon.
Das Essen war gut. Es wird Buffet angeboten, jeden Abend zu einem Thema. Z.B. Spanisch, Asiatisch, Italienisch, Mexikanisch und immer International. Beim Abendessen wird der Tisch zugewiesen für den ganzen Aufenthalt, es klappt jedoch nicht immer. Zu Abend gegessen wird in 2 Etappen.
Sehr guter Service, freundliches Personal, sowohl an der Reception wie auch im Speisesaal und an der Bar.
Der Transfer vom Flughafen dauert 45 Minuten. Nach Palma fährt ein öffentlicher Bus in 1Stunde 15 Minuten. Die Haltestelle befindet sich 10 Gehminuten vom Hotel. Kostenpunkt 13 Euro Retour. In 10 Gehminuten befindet sich der Strand. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle des Touristenbähnchens , mit dem fährt man in 15 Minuten zum Hafen, dort befinden sich weitere sehr schöne Strände. Kostenpunkt 3.50 Euro.
Ein Animationsteam ist vor Ort. Da wir ohne Kinder und in der Vorsaison gereist sind, bekamen wir nicht so viel mit. Eine Kinderdisco gab es am Abend, sowie ein Unterhaltungsprogramm. Z. B. Flamenco.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sonja |
Guten tag Sonja, Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub trotz Wasserrohrbruch geniessen konnten und wünschen gute Besserung! Gut dass sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und besonders den Service und das Essen hervorheben. Gerne geben wir unser Lob an unser Team weiter. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Universal Hotel Romántica