Das Hotel liegt relativ ruhig (zumindest in der Nachsaison und zur Meerseite hin) auf Felsen. In der Hauptsaison könnte die Poolseite aufgrund der Abendanimation wohl recht laut werden. Zimmer sowie Bad sind für 3 Sterne gut und wir haben auf den Matratzen gut geschlafen. Die Zimmer waren nicht hellhörig, da wir keine Verbindungstür hatten und im obersten Stockwerk gewohnt haben. Der Poolbereich ist sehr klein und die Liegen stehen sehr eng. Ebenfalls sehr kleiner Kinderbereich. Pool/Liegen wurden von uns nicht genutzt, da die Strände viel verlockender waren. Man sollte nicht lauffaul sein. Neuer schön renovierter Speisesaal mit zwei Essenszeiten. Das leckere und reichhaltige Frühstück mit guter Müslistation haben wir draußen eingenommen. Keine frischen Säfte. Das Abendessen war sehr unterdurchschnittlich, kaum gewürzt, mit trockenem Fisch und tortigen Nachspeisen. An den beiden Gala-Abendessen (jeweils Freitags) war das Essen besser. Sehr freundliches und kompetentes Rezeptionspersonal. Das Zimmermädchen war ebenfalls sehr freundlich und gründlich. Alles in Allem war das Preis-/Leistungsverhältnis gut und wir hatten einen schönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Kirsten, wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel genommen haben. Dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden waren finden wir klasse! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich schon bald wieder für Universal Hotels und für das Universal Romántica entscheiden würden und senden Ihnen Viele liebe Grüße aus Mallorca! Ihr Universal Romántica Team