Älteres Hotel in Top-Lage,direkt am Meer. Ruhige Umgebung. Nicht für Ballermann - Touristen. Die Direktorin ist jeden Tag präsent.
Hotel in die Jahre gekommen, was ja bekannt war und nicht gestört hat. Duschen in der Badewanne. Schöner Meerblick. WLAN, Safe und Kühlschrank incl., Klimaanlage ist laut, habe aber trotzdem gut geschlafen 🙂
Frühstück und Abendessen kann man auf der Terrasse einnehmen. Gute Auswahl an Speisen, geschmacklich gut. Cocktails in der Bar frisch gemixt. Es hat etwas genervt, dass man bei jeder Getränkebestellung die Zimmernummer angeben musste, auch bei AI
Sehr nettes Personal.
Transfer ca. 45 Min. vom Flughafen. Netter kleiner Ort mit Geschäften und Restaurants. Mehrere kleine Strände, oder Meerzugänge über Leitern (Badeschuhe empfehlenswert) . Man kann sehr schön am Meer entlang spazieren gehen.
Unterhaltungsprogramm jeden Abend. Es gibt eine Animateurin, die aber nicht auffällt🙃. Tagsüber Musik an der Poolbar: leise, aber zum Abgewöhnen. Die Liegen am Pool können knapp werden, wenn das Haus gut gefüllt ist, aber auf dem Rasen am Kinderpool ist auch noch viel Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Irmgard |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Mit freundlichen Grüssen, UH Romantica Team.