Das Hotel war perfekt für uns 4 Freundinnen. Wir hatten Einzelzimmer und Allinclusive gebucht. Wir wurden sehr freundlich und überaus charmant empfangen, alles lief reibungslos, jede Frage wurde beantwortet. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Due Zimmer waren sehr gut ausgestattet, sehr gute Betten, neu renovierte Bäder, Regendusche, keine Einwegartikel, sogar Körperlotion war vorhanden. Der Fön war etwas schwach, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Schminkspiegel etwas niedrig für normal grosse Menschen ;-) .
Das Essen war wirklich phantastisch! Sehr geschmackvoll zubereitet, für jeden etwas dabei, immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch mittags und abends, leckere Sossen dazu, tolle Salate, es blieb kein Wunsch offen. Die Athmosphäre war eher familiär, ruhig und gediegen.
99 % aller Angestellten waren überaus höflich, immer zuvorkommend und freundlich. Wir bekamen sogar die Drinks zum Pool gebracht. Der Bademeister half unaufgefordert beim Verstellen der schweren Sonnenschirme!
Wir sind etwa 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren, sehr angenehm. Am Samstag haben wir den grossen Markt in Santanyi besucht, sehr zu empfehlen, wenn auch recht voll. Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir mehr Zeit miteinander als Gruppe verbringen wollten.
Für die Kinder gab es einen schönen Kidsclub, für uns Erwachsene nur ab und an abends Unterhaltung, aber immerhin. Die Rooftopbar ist ein Traum, ein weiter Blick von hoch oben über das Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen bei uns einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot sowie den frisch renovierten Zimmern so zufrieden waren. Auch Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter – solches Feedback motiviert uns enorm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotelteam