Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. In der Hotel Lobby wurden wir sehr freundlich begrüsst. Ein kleiner Wilkommensdrink war auch dabei. Da wurde auch gleich die Direktion des Hotels vorgestellt sowie die Animateure. Als an einem Tag der einte Lift (von 2) ausfiel, durften wir entweder mind. 15min auf den nächsten warten (da schon viele weitere Gäste warteten und der Lift im allgemeinen nicht mehr der jüngste ist) oder die lang Treppe in den 6. Stock wählen. Am ersten Tag bemerkten wir dass unsere Klimaanlage kaputt ist und am 2ten Tag wurde diese vom Hausmeister repariert. Der Fernseher konnte nur von Hand bedient werden. Das war allerdings nicht weiter schlimm da man die Zeit lieber Auswärts oder auf der Terasse der am Meer verbringt. Auf der Anderen Seite des Hotels befindet sich ein grosser Garten. Dort gibt es auch einen Spielplatz für kleine Kinder. Liegestühle mussten dort allerdings reserviert werden. Leider gab es vom Garten zum Pool kein Durchgang als durch das Hotel. Die Reiseleitung war sehr freundlich aber ziemlich vergesslich (fragte und am Flughafen mehrmals ob wir Franzsosen seien).
Unser Zimmer lag im 6. Stock. Dank dem Lift war das gut zu Erreichen (auch wenn es im Lift sehr sehr heiss war). Wie bereits erwähnt war am ersten Tag die Klimaanlage kaputt somit war es ziemlich heisst in der Nacht was uns dazu veranlagte, die Matrazen auf den Balkon zu tun und dort zu schlafen. Bett war sehr angenehmen. Zimmer und Toilette waren immer sehr sauber. Die Zimmer waren allerdings reltaiv ringhörig. Fön war zwar vorhanden, war allerdings sehr heiss und blies nicht wirklich gut!
Das Frühstücksbuffet war gut! Doch das Angebot: Frühstück auf der Terasse, liess zu wünschen übrig. Auf der Terasse musste Tisch selbst gedeckt werden, und der Umweg um das Essen und Trinken zu holen war auch nicht das Wahre. Beim Abendessen hatten wir eine grosse Auswahl. Jeden Abend etwas anderes. Es gab auch ein kleines Kinderbuffet mit Pommes Frites und Schnitzel und Spaghetti. Die Getränke wurden jeweils mit einem Zettel angeschrieben mit der Zimmernummer. So hatte man immer den Rest vom letzen Abend bzw. vom Mittagessen. Der All-Inclusive Wein (Haus-Wein) ist sehr zu empfehlen! Weiss, Rose sowie Rotwein! Würstchen sind allerings nicht so empfehlenswert!
Das Personal war äusserst freundlich! Der Receptionist war immer zu einem Spässchen aufgelegt. Auch das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend. Haupsächlich sprach das Personal Englisch. Doch es gab nur wenige Ausnahmen, welche kein Deutsch verstanden/sprachen. Animateure sprachen grössenteils nur Englisch. Gut fand ich dass sie nicht zu aufdringlich waren. Sie teilweise allerdings etwas aufspielten.
Direkt vor dem Hotel hat es eine lange Promenade entlang dem Meer. Sehr schön für einen Abendspaziergang! Da das Hotel auch Fahrräder vermietet, probierten wir das gleich aus und fuhren zum dem Meer entlang zu kleinen Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem "Zügli" konnte der Hafen auf gemütliche Weise erreicht werden. Mit dem Taxi war es allerding 3mal schneller. Doch das "Zügli" war relativ günstig und toll auch um die Landschaft an sich zu Bestaunen.
Jeden Morgen entweder Wassergymnastik oder Aerobic. Ein Tennisplatz war vorhanden und konnte Gratis genutzt werden. Er war in gutem Zustand doch die 3 Bälle die wir bekamen war schnell auf der anderen Seite des Geländes. Das Hotel besitzt eine eigene Disco. Die ist allerdings erst von 11Uhr an geöffnet (wenn All-Inclusive aufhört). Doch auch dort, ein sehr netter Barkeeper. Tolle Atmosphäre für Junge zwischen 16-25. Es hatte allerdings auch ältere Damen welche das Tanzen auf der relativ kleinen Tanzfläche genossen haben. Am Abend gab es Teilweise Unterhaltung wie Lotto. War sehr lustig mit den Animateuren vorallem, wenn man sich mit diesen etwas angefreundet hat. Sehr gute Stimmung! Am Nachmittag gab es ein Dart für Jung und Alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|