Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. der sehr schöne Strand liegt nur ein par Minuten entfernt.aber das wussten wir und es hat sich gelohnt dahin zu laufen. besonders ist das Personal,ob Zimmermädchen oder Kellner und natürlich auch die Chefin,alle sehr freundlich und zuvorkomment, besonderen Dank den Kellnern und Kellnerinnen an der Poolbar zum beispiel, Estevania, die machen ein sehr guten Job,
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt,ich habe sehr gut geschlafen,
Das Essen war sehr abwechslungsreich,da wir 14 Tage dort waren, hat sich kaum was wiederholt.
Der Service war super und alle sehr freundlich
Die Fahrt vom Flughafen war ca eine Stunde,aber sehr entspannt,
Mann konnte Ausflüge vom Hotel buchen oder über sein Reiseveranstalter vor Ort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir möchten uns auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Personal, die Lage und unser gastronomisches Angebot gefallen haben und Ihren Aufenthalt bei uns zu einem einzigartigen Erlebnis und einer schönen Erinnerung gemacht haben. Wir haben Ihre freundlichen Worte persönlich an das gesamte Team weitergegeben, vor allem die, die sich auf die Qualität der Behandlung beziehen. Wir haben Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich der Sauberkeit zur Kenntnis genommen, damit wir uns verbessern können.