Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig und das Personal ist super freundlich. Es ist jederzeit zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut. Sie wurden immer gut geputzt. Wir haben gut geschlafen
Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich und sehr geschmacklich super. Mittags gab es ein tolles Buffett und abends wurde es nochmals übertroffen. Es wurde auch immer alles sehr dekorativ angerichtet. Man bekam mittags bzw. abends Paella, Serano Schinken, Sushi, lecker zubereiteten Fisch, Muscheln. Alles was das Herz begehrt.
Das Personal war sehr freundlich. Der Service im Restaurant war spitze. Die Tischwäsche war auch sehr sauber. Es gab und gibt keine Beschwerden.
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Bus 40 Minuten. Mit einem Leihwagen waren wir in Palma. Die Stadt ist sehr schön. Und die 2. Tour mit dem Leihwagen ging an die Nordspitze Mallorcas. Es war schön dort. Die Landschaft ist super.
Es gab Entertainments, die Poolanlage ist toll und es sind nur wenige Meter bis zum Meer. Die Animateure waren auch gut drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinrich |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marita, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben Sie zu überzeugen - besonders der Service im Restaurant und das Essen hat Sie begeistert - Spitze! Den Titel Ihres Kommentars finden wir auch sehr schön und fühlen uns geehrt: hoffentlich führt Sie Ihre nächste Reise wieder zu uns! Viele liebe Grüsse sendet Ihnen Ihr Universal Romántica Team