Irene (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Das 3-Sterne -Hotel war in Ordnung.

Gut

Der 1.Eindruck war gut. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Es war alles einfach , aber sehr sauber ! Man merkt, dass das Hotel "nur" 3 Sterne hat. Das Frühstück und Abendessen war etwas einfallslos. Die 'Abendunterhaltung und der Animateur waren nervig und viel zu laut!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl der Speisen war etwa dürftig , mit wenig Abwechslung. Die Atmosphäre im Speisesaal war teilweise sehr nervig, weil zu laut. Es müßte mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet werden. Obwohl überall Hinweise auf angemessene Kleidung abends hingewiesen wurde, war diese doch bei vielen Leuten einfach abartig!

• Gut
  • Die Bedienungen waren sehr freundlich und bemüht!

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel war gut, eher kürzer als gedacht. Die Promenade vorm Hotel, am Meer, ist sehr schön angelegt. Sandstrand ist nur ein kleiner vorhanden, ansonsten Felsküste. Schwimmen im Meer eher schwieirig.

Der Animateur war einfach nur nervig. Der Pool sehr kalt. Für die Badetücher mußte man 10€ /Woche bezahlen und durfte nur 2x wechseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Irene
    Alter:71+

Liebe Irene vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem UH Romantica mitgeteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts genießen konnten und dass alle Mitarbeiter während Ihres Urlaubs freundlich und hilfsbereit waren. Wir nehmen Ihre Anregungen und Kommentare zur Kenntnis, die uns helfen, uns ständig zu verbessern und unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir verpflichten uns, Ihre Anmerkungen intern zu analysieren und werden darauf bestehen, dass alle Gäste die Mindestkleiderordnung einhalten. In Bezug auf die Vermietung von Handtüchern für den Strand nach der Art der Reservierung sind nicht enthalten, und dass sie 2 mal plus die Miete geändert werden, insgesamt drei Mal ist eine Maßnahme zur Optimierung von Wasser, wie wir sind die Umsetzung von Maßnahmen günstig für die Erhaltung der Umwelt. Unser Animateur hat sehr gute Bewertungen und Kritiken von unseren Gästen, wir entschuldigen uns, wenn Sie ihn zu irgendeinem Zeitpunkt als ein wenig laut empfunden haben, aber die überwiegende Mehrheit ist sehr zufrieden mit seinen Aktivitäten, aber wir achten darauf, die Lautstärke anzupassen, um Störungen zu vermeiden. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch außergewöhnlicheres Erlebnis in unserem renovierten UH Romantica zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, UH Romantica Team