Essen gut. Kinderfreundlich. Sehr sauber. Gute Kinderanimation und Abendprogramme. Freundliches Personal. Störend war das die meisten Liegen am Kinderpool durch ältere kinderlose Paare belegt waren, nur weil diese kostenlos sind.
Sehr sauber. Bequeme Betten. TV und Fön vorhanden. Sehr schöner Meerblick.
Abwechslungsreich. Gute Qualität. Nur Personal etwas langsam.
Sehr ruhige Lage. Fahrt zum Flughafen ca. 40min. Ausflugsziele nur mit Auto oder Bus zu erreichen.
Jeden Tag wechselndes Programm, außer Sonntags. Für Kinder Miniclub und Abends Minidisco 15min. Poolanlage sehr sauber wird täglich gereinigt und auch Wasserproben genommen. Leider gibt es außer dem Kinderpool keine anderen Spielmöglichkeiten für Kinder (Spielplatz oder Spielzimmer).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole und lieber Phillip: Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbracht haben! Auch Ihre wenigen Bemängelungen haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür, da diese uns auf dem Wege der stetigen Verbesserung unseres Services weiterhelfen. Ganz liebe Grüße aus Mallorca und bis zum nächsten Mal! Ihr Universal Romántica Team