Meine Tochter (22) und ich (52) waren für zwei Wochen im Hotel Perla de S'Illot mit dem Ziel zu Entspannen. Unsere Erwartungen wurden defintiv übertroffen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und fühlten uns in der ganzen Zeit sehr willkommen. Dies lag vor allem an dem guten Personal, welches eine tolle Arbeit geleistet hat. Alles in allem gibt es nichts auszusetzen - wir kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war zwar klein, aber völlig ausreichend für zwei Personen. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Am besten hat uns der seitliche Meerblick gefallen.
Das Essen im Hotel Perla ist besonders zu loben. In den 14 Tagen unseres Aufenthalts konnten wir stets sehr abwechselungsreich und lecker essen. Die Küche überzeugte mit Vielfalt und immer wieder neuen Ideen. Zubereitet wurden die Speisen mit sehr viel Sorgfalt und teilweise aufwändigen Dekorationen (vor allem an den Galaabenden).
Ausgezeichneter Service basierend auf sehr freundlichen und stets aufmerksamen, engagierten Mitarbeitern. 1 A!
Die direkte Strandlage ist goldwert. Gefühlte zehn Schritte braucht man zum sauberen Sandstrand. In der Umgebung gibt es zahlreiche Bars und Geschäfte. Zum Shoppen kann man mit dem Bus in die Nachbarorte fahren (zB nach Cala Millor oder Porto Christo). Insgesamt lässt sich S'Illot aus unserer Sicht als gemütlicher Erholungsort charakterisieren.
Die Freizeitangebote wurden von uns nicht viel genutzt. Die Animateure waren jedoch stets sehr bemüht um den Gästen den Urlaub zu versüßen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Selina |
Hallo Britta, Vielen Dank für den ausführlichen Bericht und Ihre Weiterempfehlung. Danke nochmals für Ihr Lob, gerne geben wir dieses an unser Personal weiter! Herzliche Grüsse aus Mallorca, Pedro García Director Universal Hotel Perla