Sindy (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub

Das Hotel hat 7 Etagen, 2 Lifts (langsam), alles sehr überschaubar, sauber und ordentlich! Bei unserer Ankunft bis 2 Tage vor Abreise waren viele junge Pärchen, Singles und Familien da, meistens Schweizer aber auch Franzosen, Spanier und natürlich Deutsche. Unbedingt in der Woche vom 15.08. bis... buchen um das Feuerwerk und die gesamte Festwoche mitzunehmen. Die Woche ist super, sonst wäre es vielleicht bissl langweilig abends geworden.

• Gut
  • Ausreichend.. nicht riesig, aber reicht für 2 leute. Badezimmer war modern eingerichtet, dennoch wurde einem ziemlich heiß beim Föhnen, denn das ganze Zimmer wurde nur durch einen Deckenventilator(3Stufen) klimatisiert. Save kostete 15 Euro.

• Es gab eine Bar, für Ai-Gäste wurde viel von der Karte gestrichen aber man ist nicht verdurstet, die Ai-Cocktails gabs gleich fertig ausm Automaten. Ansonsten gab es im Restaurant viel Auswahl, die Essensauslage wurde sofort aufgefüllt und es hat sehr lecker geschmeckt. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Es gab einen Galaabend, alles war wunderschön dekoriert und ansonsten war alles immer schön angerichtet. Es gab deutsches sowie mallorquinisches Essen, für alle was dabei. Frühstück deutsch und englisch.

• Das Personal ist wirklich super. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Alle konnten gut deutsch, bei Problemen wurde sehr sehr schnell geholfen! Wir hatten uns Mitten in der Nacht überlegt den nächsten Tag einen Ausflug zu machen und "Maria" stürzte sich gleich ans Telefon und machte alles klar, rief uns sogar noch wegen des Lunchpakets an :) Die Barkeeper waren total witzig und beim Essen wurde alles sehr schnell weggeräumt. Zimmer wurde nur einmal nicht so gereinigt wie wir uns das dachten, ansonsten war alles immer sehr sauber.

• Man fährt ungefähr eine Stunde, waren die ersten die abgesetzt und die letzten die abgeholt wurden. Der nächste Ort ist Sa Coma, auch ein super Strand, aber warum 5 Minuten laufen wenn man ihn direktvor der Tür hat :) bis dorthin gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietungen, Fahrradverleih(gleich ums Hotel: 4h- 2Räder für 8€) aber keine Discotheken. Ab dem 15.08. ist in SÌllot eine Festwoche(jedes Jahr) es war also immer was los, vorallem ein wunderbares Feuerwerk zum Schluss der Woche!!!!

Wir hatten zwei Animateure die bisschen was gemacht haben, Volleyball, Wassergymnastik, Minidisco und am Abend eine Stunde "Tanzabend" danach Bingo oder Flamencotänzerinnen (das was wir so mitgekriegt haben) Im Hotel war ein Schwimmbad, dort konnte man sich dann auch duschen und umziehen wenn man das Hotelzimmer zum Abreisetag verlassen muss. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 11,25€/Tag. Auf dem Hoteldach ist ein kleiner Fussballplatz und eine große Liegewiese inkl. extra Dusche. Es gab einen extra Kofferabstellraum, sowie einen Raum zum Abstellen der Luftmatrazen und Badeutensilien.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2009