Rayk (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, modernes Hotel mit direkter Strandlage

Das Hotel liegt die an einem kleinen Strand, also sehr gute Lage. Das Hotel ist auf einem sehr modernen Niveau saniert worden, die Zimmer sind sehr gehoben. Das Essen (gerade das Buffet abends) war sehr abwechslungsreich und kulinarisch. Also ein sehr gutes Hotel zum Entspannen und Genießen.

• Gut
  • Modern eingerichtete und saubere Zimmer von kleinen Zimmern bis größeren Zimmern ist alles vorhanden.

• Abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden, z.B. Italienisch, typisch Spanisch. Von diversen Fleisch-, Fisch- und Gemüsearten sowie einem umfangreichen Salat- und Dessertangebot hat man eine sehr kulinarische Auswahl, die für jeden etwas Leckeres bereithält.

• Sehr freundliches und fleißiges Personal, vom Reinigungsservice bis hin zum Gastronomieservice.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen an einem kleinen Strand. In ca. 300m Entfernung kann man an einer kleinen Promenade entlang laufen mit diversen Einkaufsmöglichkeiten und Bars/ Restaurants.

Habe ich nicht genutzt und habe ich auch nicht wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rayk

Lieber Burnin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla