Katja (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • StrandIch komme gerne wieder!

Das Universal Perla ist ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit schönen, sauberen Zimmern, die alle über einen Balkon (größtenteils mit Meerblick) verfügen. Der Service ist gut und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.

• Das sehr saubere, ruhige und geräumige Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und verfügte über ein wunderbares Badezimmer. Zur Begrüßung erhält man diverse Pflegemittel wie z.B. Bodylotion gratis. Nur das Toilettenpapier war etwas zu dünn. Im Zimmer befand sich neben einem relativ großen und modernen TV-Gerät auch ein Kühlschrank, Schreibtisch und verschiedene Sitzgelegenheiten. Es gab einen geräumigen, geschlossenen Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr). Das Bett war sehr bequem.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde auch frisch gekocht (Show Cooking) und die Torten zum Nachtisch waren exquisit.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel betrug vom Flughafen in Palma ca. eine Stunde. Ein tolles Ausflugsziel in der Nähe waren die Hams Höhlen in Porto Cristo, die sehr sehenswert sind. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Dreimal in der Woche gab es Live-Entertainment in der Hotelbar. Auf Wunsch konnte man Massagen buchen. Negativ war, dass die Liegen am Pool kostenpflichtig sind. Man braucht diese allerdings nicht wirklich, da sich das Hotel unmittelbar am schönen Sandstrand mit Service und Life Guards befindet. In der Nähe des Hotels kann man Fahrräder ausleihen, Taxen sind ebenso verfügbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katja

Lieber Katja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Universal Hotel Perla