Martin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Spitzenklasse

Es ist wirklich das erste Hotel dem wir 100% Punkte geben. Das Hotel bot uns Traumurlaub bis ins kleinste Detail. Wir buchten über Alltours All in. Egal was es war, es gab keinen einzigen Kritikpunkt. Top Sauberkeit, super freundlicher Service und das Essen ist das Beste was wir je gegessen haben. Dort können nicht mal die 4 Sterne Hotels mithalten, die wir über die Jahre auf Mallorca kennen gelernt haben. Ein sehr ruhiges Hotel,das nur 3 Sterne hat weil ein Außenpool fehlt. Viele Schweizer sind dort, deshalb wird viel französisch gesprochen, deutsch natürlich auch. Das Durchschnittsalter im Hotel liegt zwischen 40-50, kaum Kinder im Hotel. Die Annimation ist ruhig und absolut genial. Unbedingt all in buchen, geht glaube nur über Alltours. Ein Punkt muss noch angesprochen werden der auch noch für das Hotel spricht! Obwohl wir am Abreisetag bis Mittag das Zimmer verlassen mussten, durften wir trotzdem bis abends alle Inklusive Leistungen nutzen, obwohl offiziell die Leistungen nur bis 13 Uhr genutzt werden durften. Duschen und sich für den Rückflug frisch machen kann man ganz bequem im Hallenbad. Hätte man unser Zimmer am Abreisetag nicht gebraucht, hätten wir auch bis abends unentgeltlich im Zimmer bleiben können.

• Die Zimmer sind groß, ein sehr schönes großes Bad mit Wanne, die Zimmer verfügen über keine Klimaanlage sondern haben einen Ventilator der sehr leise läuft und Nachts nicht stört. Durch die direkte Strandlage hat man immer eine schöne Brise Wind und braucht Nachts selbst den Ventilator nicht. Der Fernseher hat 5 deutsche Programme und ist lautstärken geregelt, so das das Nachbarzimmer nicht durch das Fernsehen schauen gestört wird. Die Zimmer sind nicht hellhörig!!!! Von Nachbars hört man gar nichts.

• Ein Restaurant, eine große Bar. Riesen Lob an den Chefkoch, die Qualität des Essens und der Geschmack waren jeden Tag aufs neue ein absoluter Genuß. Das Restaurant war sehr sauber, jeden Tag stand der Wein vom Vortag frisch gekühlt bei uns auf dem Tisch. Wir hatten vom ersten Tag an unseren eigenen Tisch zugewiesen bekommen. An der Bar wurde man jeden Tag sofort sehr freundlich bedient. Unbedingt All in buchen sonst wird man an der Bar und im Restaurant viel Geld für Getränke los.

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich, spricht alle Sprachen. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber, das Reinigungspersonal grüßte jeden Morgen freundlich. Die Kritik die wir vorher lasen, das deutsche Gäste gegenüber Schweizern benachteiligt werden, können wir nicht bestätigen, entweder die Gäste die diese Kritik äußerten fühlten sich benachteiligt oder das Hotel hat aus dieser Kritik gelernt. Alle Gäste wurden gleich freundlich behandelt.

• Direkt am Strand gelegen, eine Stunde vom Flughafen entfernt, an der Strandpromenade entlang ist man in 5 min in Sa Coma, man kann schön bummeln und shoppen. Man fällt auf der einen Seite des Hotels raus und ist am Strand und geht man zur anderen Seite ist man direkt an der Bushaltestelle von der man aus sehr preiswert überall hin gelangt.

Karim der Animateur ist Hammer! Super freundlich und wer nicht mitmachen will wird nicht genervt. Die Animation ist dezent und macht Spass. Jeden Tag geht Karim über den Strand und bietet Beachvolleyball und ander Aktivitäten an. Einen Außenpool gibt es nicht, dafür aber für schlechtes Wetter ein großes Hallenbad. Bei dem schönen Meer braucht man keinen Pool. Pro Liegestuhl und Sonnenschirm zahlt man am Strand 3,75€, also zwei Liegen plus Schirm machen 11,25€ pro Tag, viel Geld aber auch genügend Platz zum selber hinlegen. Internet kostet im Hotel für 15 min 1€.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Martin