Sehr schön gelegen, Strand direkt beim Hotel, nur durch die Fussgängerpromenade getrennt. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ziemlich ruhig gelegen. Geschäfte an der Strandpromenade schliessen um 22:00 Uhr, Restaurants, Bars um Mitternacht oder ca. 00:30. Die hoteleigene Sky Bar bietet eine fantastische Aussicht in alle Himmelsrichtungen.
Sehr bequeme Betten, gut ausgestattetes Zimmer (Kleiderschrank mit Stange und Tablaren, Tresor, TV an der Wand, zusätzlicher kleiner Tisch, Balkon mit zwei Stühlen und kleinem Tisch, Wandstewi zum trocknen von Badesachen, barrierefreie Dusche)
Schöner und gemütlich eingerichteter Esssaal. Buffet am Morgen und am Abend. Grosse Auswahl. Leider etwas wenig einheimische Spezialitäten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Fahrt dauert rund 1 Stunde. Für Ausflüge gibt es mehrere Angebote, die gebucht werden können.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Beatrice |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Universal Perla! Freundliche Grüße Universal Perla Team