Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Monika (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Zum 2. und letzten Mal im Hotel Neptuno

Sehr schönes Hotel mit wirklich nett eingerichteten Zimmern. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen und nächstes Mal ein Grupotel ausprobieren.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind eigentlich sehr schön und sauber, aber wie oben schon beschrieben durch die nicht nutzbare Klimaanlage eine Zumutung. Wir hatten Traumwetter mit ca. 36 Grad aber unser Zimmer glich dadurch einem Backofen!

• Buffet war nicht besonders. Immer die gleichen halbwarmen Nudeln und weiche Pommes-frites. Gut war der vom Koch frisch zubereitete Fisch. Salatbuffet war ok, aber immer gleich. Desserbuffet war in Ordnung, sehr schön war die Ecke mit den frischen Früchten. Kellner waren teilweise sehr unfreundlich, besonders der Oberkellner. Besonders negativ war die Sauberkeit der Tischdecke - für die ersten Gäste war sie frisch, dann wurde sie den ganzen Abend nur gedreht - egal wieviele Flecke sie schon hatte!

• Sehr schlecht
  • Der Service des Hotels ist eine Katasrophe! Wir haben gleich am 1. Tag an der Rezeption reklamiert, dass unsere Klimaanlage im Zimmer defekt ist. Man hat uns versprochen dies zu beheben, als wir am 2. Tag wieder reklamiert haben, wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet wo wir ein anderes Zimmer bekämen. Am 3. Tag hat man uns dann an der Rezeption mittgeteilt, dass die Klimaanlage im ganzen Haus nur Stundenweise läuft und nichts geändert werden kann. Auch unsere Beschwerden beim Hoteldirektor wurden nur belächelt und mit der Bemerkung "Die Mitarbeiter schwitzen auch" nicht weiter beachtet. Auch sonst lässt die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Besonders unfreundlich ist der Oberkellner im Restaurant, dieser hat nur für spanische Gäste ein Lächeln übrig.

• Das Hotel liegt direkt in erster Reihe an der Strandpromenade. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden, dadurch allerdings auch starke Lärmbelästigung!

Wir sind lieber an den Strand - Pool hat aber einen recht netten Eindruck gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Monika