Michaela (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder.Neptuno zu 100 % empfehlens wert

Sehr freundliches Personal.Das Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker.Wer hier nichts findet...hmm.Liegt direkt am Strand .Zimmer sehr sauber und platz genug ,wir waren zu dritt in einem Zimmer.Sehr zu empfehlen ist die Bar.Super freundliches Personal wir waren begeistert.An dieser Stelle möchte ich mich nochmals für die Geburtstag-Überraschung bedanken,hab mich sehr gefreut.Wir kommen ganz sicher wieder ins Neptuno.Liebe Grüße aus Deutschland und bleibt alle gesund!!!

• Wir hatten ein 3 Bettzimmer mit Meerblick.Soooo schön den Sonnenuntergang zu sehn und den Wellen zu lauschen.

• Sehr sehr lecker es gab jeden Tag was anderes und eine riesen Auswahl.TOP!!!

• Sehr zuvorkommend und immer ein lächen zur Begrüßung

• Direkt am Strand .Transfer mit Taxi ca 10 Minuten

Direkte Strandlage.Pool und Anlage sehr gepflegt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, vielen lieben Dank für Ihren freundlichen, ausführlichen Kommentar und für Ihre so positive Bewertung. Sehr freuen wir uns, dass Ihnen unser Essen und unsere direkte Strandlage zugesagt haben, und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es war uns eine besondere Freude Ihnen eine kleine Geburtstagsüberraschung zu bereiten und wir waren alle sehr gern für Sie da. Auch wir grüssen Sie sehr herzlich von der Playa de Palma. Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute, Ihr MySeaHouse Team