Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erik (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub mitten am Ballermann

Gut

Das Hotel liegt direkt neben der sog. Megaarena und es war trotzdem nicht allzu laut - bei geschlossener Balkontür! Zum Glück gibts eine AC. Unser Zimmer war zwar nicht allzu groß, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Hotel ist neu renoviert, eigentlich sehr geschmackvoll, den 4 Sternen durchaus entsprechend. Wir hatten HP, Frühstück und Abendessen ok, nichts besonderes, aber auch hier dem Standard entsprechend. Das Hotel ist fest in deutscher Hand, das Personal spricht durchgehend ausgezeichnet deutsch, im Hotel selbst gibts keine betrunkenen Rabauken, dafür vor der Tür genug, aber das ist ja keine Überraschung.

• AC, viele deutsche TV - Programme, Minibar, schöner Balkon mit Meerblick gegen Aufpreis, aber: jedes Wort aus dem Nebenzimmer vernehmbar, Ohrenstöpsel mitbringen!

• 1 Restaurant für Frühstück und Abendessen, Buffet, für jeden etwas, internationale Kost mit spanischen Einschlag.

• Freundliches, hilfsbereites personal, alle sprechen deutsch, Beschwerden hatten wir keine...

• Direkt amStrand, bloß über die sehr schöne Strandpromenade. Rundherum unzählige Lokale und Ramschläden, Ballermann total, Grölen fast rund um die Uhr. Mit dem taxi 10min vom Airport um ca. 15 Euro, Bus nach Palma direkt vorm Hotel, Ca. 30min um 1,10 Euro

Schöne Poolanlage, vielleicht ein klein wenig zu klein, wenn das Hotel voll ist; hallenbad(haben wir nicht benützt), Strand ok, Wasser sauber, aber am Strand auch volles Ballermann - Programm, ich bekam von "lustigen" Ballermänner ein rohes Ei auf den Kopf, naja, so ists halt dort..

Dauer:3-5 Tage im Juni 2006
    Vorname:Erik